中国五冶集团、河南省中创科技评价院来我院洽谈科研项目合作

添加时间:2023-07-14     作者: 王浩     编辑: 魏森杰

7月13日,中国五冶集团中原分公司薛二伟经理、卢伟超高工,河南省中创科技评价院赵亚君院长,张晓玲高工等莅临土木建筑学院,就企业发展遇到的土木建筑专业技术问题进行了交流,期望能在一些关键技术难题与土木建筑学院开展项目合作研究。

土木建筑学院执行院长张建伟教授、评估办主任马少春副教授、岩土实验室主任王浩副教授参与交流。张建伟教授首先介绍了土木建筑学院发展历程、学科设置、以及近三年来的教学成果,研究方向和重大技术突破。薛二伟经理和赵亚君院长对土木建筑学院综合研究能力以及取得的研究成果高度认可,对学院相关研究团队在微生物固化扬尘、智能装配式建造、绿色桩基等技术非常感兴趣,期望能开展项目合作,就相关技术开展应用示范研究。双方还就学生就业、实习基地建设、科技进步奖申报等相关内容进行交流。