评估认证

学院召开迎接土木工程专业认证专家考查工作推进会

添加时间:2024-03-01     作者: 王凯     编辑: 魏森杰

2月28日上午,学院在204会议室召开迎接土木工程专业认证专家考查工作推进会。学院领导班子全体成员、土木工程专业部分教师参加了会议,会议由副院长边汉亮主持。

学院党委书记南晗进行专业认证迎评工作动员,学院始终高度重视土木工程专业工程教育认证工作,学院事业发展与教职工自身发展密切相关,要求教师们要提高认识、责任到位,全力以赴做好土木工程专业认证的各项工作。

边汉亮对土木工程专业认证专家考查流程进行介绍,并针对迎接土木工程专业认证专家考查工作进行了详细部署,要求老师们各司其职,认真负责的完成迎评准备工作。

最后,执行院长张建伟表示,土木工程专业认证要认真学习认证文件,逐一安排每项工作,积极落实,建立有效的责任机制,每项工作要责任到人。每位老师前期都已深度参与专业认证工作,目前土木工程专业认证进入到了一个重要阶段,全体班子成员和教师都应认识到位、责任到位、督查到位、实施到位,全力以赴做好各项准备工作,以最饱满的精神状态迎接认证专家组考查。

本次工作推进会,为迎接专业认证专家考查明确了任务、凝聚了人心。相信经过学院师生的同心协力、不懈努力,学院专业认证工作定能圆满完成。