评估认证

学院召开土木工程专业工程教育认证推进汇报会

添加时间:2022-11-19     作者: 王凯     编辑: 魏森杰

为推动迎接土木工程专业认证专家入校考察的各项工作,学院于10月17日下午在结构实验室二楼学术报告厅,召开专业认证工作推进汇报会。学院全体班子成员及土木工程专业教师、学院职能部门负责人、本科生辅导员等参加了会议,会议由副院长原华主持。

建筑工程系系主任宋晓展示了向土木工程专业认证专家汇报的PPT,地下空间工程系系主任边汉亮对土木工程专业认证其他工作的进度以及存在的问题、后续需解决的事项进行了汇报。

副院长原华对两位系主任的汇报进行了补充,通报了一些与土木工程专业认证相关的其他事务,并部署了下一步的迎评工作。

院长岳建伟再次说明了土木工程专业认证、专业建设、学院事业发展与全院教职工切身利益之间的关系,要求全体教师要提高认识、责任到位,全力以赴做好土木工程专业认证的各项工作。

最后,党委书记李社教表示,学院始终高度重视土木工程专业工程教育认证工作,前期每位老师都已深度参与迎接认证的工作;并要求大家继续发扬红旗渠精神,结合学院实际,凝练专业特色、突出专业亮点,展示建设成效,以昂扬的斗志圆满完成迎评工作。