评估认证

我院召开土木工程专业认证工作推进会

添加时间:2022-10-13     作者: 魏森杰     编辑: 魏森杰

为进一步推进土木工程专业认证工作,我院于10月12日上午在院史馆204召开专业认证工作推进会,全体班子成员、党委办公室主任、行政办公室主任参加会议,会议由副院长原华主持。

原华对土木工程专业认证工作进程与人员安排进行了介绍,通报了认证工作进展情况,并对下一步的迎评工作进行了进一步部署。

党委副书记赵艳忠、副院长党玉敬、张大伟、张建伟就分管任务分别进行了汇报,并针对认证工作中的存在问题进行了研讨交流。

院长岳建伟指出,土木工程专业认证进入到了一个重要阶段,全体班子成员和教师应认识到位、责任到位、督查到位、实施到位、全力以赴做好各项准备工作,以最饱满的精神状态迎接认证专家组进校。

党委书记李社教指出,学院各相关部门务必要高度重视此次认证工作,做好每一项任务的分解,倒推时间安排,明确时间节点,加强工作跟踪、协调与调度,稳步推进专业认证工作,要勇于面对挑战,凝心聚力,为学院和学校的发展不懈奋斗!

会后,班子带队查看了学院专业教室和实验室。