学生工作

我院于河南省第十一届“高教杯”大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中获佳绩

添加时间:2019-05-31     作者: 丰亚博 冯浩冉     编辑: 魏森杰

为推动河南省图学教育事业的发展,普及先进图形技术,5月24至26日,河南省第十一届“高教杯”大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛在郑州举行。我院荣获团体二等奖,个人二等奖一项,三等奖十二项。

自2009年起,河南省已成功举办了十届河南省“高教杯”大学生先进成图技术与创新大赛,在国内图学界产生了很大影响,赢得了普遍赞誉。

本届比赛分为机械类和土木建筑类两个类别,参赛选手可利用建筑类尺规或三维建模进行制图。在柯宏伟老师的带队下我院代表队参加了三维建模竞赛、建筑类尺规绘图和计算机二维绘图三项比赛项目。在前期充分的准备、贺子奇和柯宏伟老师的指导下,土建院学子从容淡定、不急不躁,表现优异。经过激烈的角逐,土建院代表队荣获团体二等奖,个人比赛二等奖一项及三等奖十二项。

通向荣誉的路上并不铺满鲜花,无论是团体荣誉,还是个人荣誉,都离不开指导老师的教诲及个人坚持不懈的努力。