土木建筑学院团委学生会召开全委会

添加时间:2019-03-11     作者: 李朝阳 丰亚博     编辑: 魏森杰

3月7日下午两点,土木建筑学院团委学生会于院结构实验室二楼报告厅召开了本学期第一次全委会。团委学生会主席谭骏,团委副书记梁展华,新媒体运营中心主任张潇,学生会副主席刘宛晨、徐新朝、章志伟,各部部长以及全体委员参加了本次会议。

会议伊始,团委学生会各个部门派出代表作上一学期工作总结和本学期工作计划。各个部门都详细地总结上一学期工作中取得的成就以及不足,并进行总结汇报,为本学期各项活动的开展做好准备。同时各个部门也对将要开展的活动进行详细的阐述,对于女生节、春季运动会、摄影比赛、换届选举等重要活动进行了更为细致地规划。紧接着,团委学生会各位主席依次发表讲话,他们总结上学期团委学生会工作的开展情况并分享了自己身为委员时的一些工作经验,告诫委员们不仅要做好学生会的工作,更要提高自己的思想觉悟,为我院树立良好的形象。同时也要在学习和生活取得可见的进步。最后,主席团为在座学弟学妹们提出了在未来学习和换届上的几点建议,并鼓励他们积极参加竞选。

此次全委会在同学们的掌声中落下了帷幕。全委会的召开是对上学期工作的反思与总结,也是对本学期工作的规划和调整。新学期是新的开始,团委学生会将以新的面貌扬帆起航,再创辉煌。