党政工作

土木建筑学院召开处级党员领导干部党史学习教育专题民主生活会

添加时间:2022-01-13     作者:     编辑: 王荣荣

按照河南大学纪委机关、校党委组织部《关于召开处级党员领导干部党史学习教育专题民主生活会通知》要求,1月12日上午,土木建筑学院在204会议室召开了2021年度党史学习教育专题民主生活会。学院全体处级领导干部参加,会议由院党委书记李社教主持。

会上,李社教首先代表学院领导班子作检视剖析,重点从5方面查摆了存在的问题,深刻剖析了问题产生的根源,明确了下一步的努力方向和改进措施。接着,他带头作个人对照检查,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,结合学院发展实际,严肃开展了批评和自我批评。随后,班子成员依次作个人对照检查,开诚布公的开展了批评和自我批评。

李社教在总结时表示,此次民主生活会既查摆了存在的问题、又剖析了问题产生的根源。要以此次党史学习教育专题民主生活会为契机,不断巩固扩大党史学习教育成果,把专题民主生活会作为整改落实、改进作风、推动工作的动力,把党史学习教育成果转化为推动学院各项工作发展的强大动力。