党政工作

我院行政教辅党支部接受学校首批“双创”标杆支部检查验收

添加时间:2022-03-14     作者: 朱黎明     编辑: 魏森杰

123

2022年3月9日,我院行政教辅党支部作为首批河南大学“新时代党建示范创建和质量创优工作”标杆支部接受了学校党委组织的验收小组检查验收。验收小组组长、第一附属医院党委副书记陈丹丹同志首先听取了土木建筑学院行政党支部书记朱黎明的工作汇报。验收小组查看了支部管理、建设的相关资料,肯定了行政教辅党支部开展创建标杆党支部工作以来所取得的成果,并提出了许多宝贵意见和建议。

学院党委书记李社教同志对验收组成员的到来表示热烈欢迎,他充分肯定了行政教辅党支部在党组织建设、思想政治工作、教学、科研、管理、服务等领域中发挥的重要作用。

在支部两年的建设期内,我院行政教辅党支部以专业优势,将党建工作与社会实践、脱贫攻坚、学生教育等密切结合,开展了系列以党建活动为载体的主题活动,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,取得了丰富的成果。

参加当天汇报会的还有验收组成员法学院党委办公室主任翟文博、经济学院行政党支部书记李洋、土木建筑学院行政副院长党玉敬、行政教辅党支部委员会成员等。