校党委书记季波教授带队莅临我院迎新现场关怀新生

添加时间:2024-09-07     作者: 康腾奥 陶公硕     编辑: 魏森杰

9月4日上午,河南大学建筑工程学院迎来了一群满怀梦想的新生。在他们怀着对河南大学这所百年名校的期待地踏入校园之际,学校党委书记季波,校党委副书记杨萌芽,副校长苗雨晨、张向东,以及学校相关职能部门负责同志来到学院迎新点看望2024级新生,为“小24”们送上真挚的祝福和关怀。

在建筑工程学院的迎新现场,季波书记亲切地与新生们交流,询问他们的入学感受,关心他们的学习和生活安排。他表示学校将为同学们提供温馨、和谐的学习环境,希望同学们尽快适应大学生活。

学院来自云南的新生李俊颖同学在被问到为什么选择河南大学,为什么选择土木工程专业时,愉快地表示河南大学是自己憧憬的百年名校,自己热爱土木工程专业,将来要学到过硬的本领,建设家乡、建设祖国。季波书记听到后深感欣慰,他表示大学生活是人生中最宝贵的阶段,希望青年学子树立远大理想,珍惜青春,勤奋学习,实现梦想。

季波书记还与新生家长进行了交流,感谢他们对河南大学的支持与认可,将孩子送到河南大学,学校将以深厚的文化底蕴与优质的教学资源,将学生培养成各行各业的优秀人才。

在新生报到期间,学院精心组织了各项迎新活动,旨在帮助新生更快地了解学院和专业,融入校园生活。学院还安排了青年志愿者团队,为新生提供服务,确保他们顺利入学。