土木建筑学院赴华北水利水电大学土木与交通学院调研

添加时间:2024-03-24     作者: 王凯     编辑: 魏森杰

3月22日上午,土木建筑学院副院长边汉亮、副院长史学民、岩土实验室李运华、教务办王凯、教师代表张静、瑜璐等一行6人前往华北水利水电大学土木与交通学院进行专业认证工作调研。

边汉亮副院长一行与土木与交通学院副院长赵洋、副院长李克亮、教务办梁娜、教学实验室郭贵强、路桥系主任徐宙元、土木系副主任党钧陶等就专业工程教育认证工作进行了深入友好的交谈。

首先由赵洋副院长就土木与交通学院在专业建设、专业认证工作、OBE理念贯彻执行、实验室管理、实习实践教学等进行了全面介绍。随后,双方就教学档案管理、实践教学开展、实验室管理等方面进行了深入交流,并参观了教学资料档案室、实验室等。

本次调研为土木工程专业认证迎评工作提供了重要参考,为我院完善迎评准备提供了宝贵建议。