优路教育来土木建筑学院交流

添加时间:2024-03-12     作者: 杨卫红     编辑: 魏森杰

3月11日下午,优路教育河南大区总经理、大区校长夏宗建一行4人做客土木建筑学院,就土木建筑学院与优路教育合作交流事宜进行座谈。学院党委书记南晗、执行院长张建伟、副院长李锋、继续教育中心和院办相关老师参加座谈会,会议由党委书记南晗主持。

南晗向到访的各位嘉宾表示欢迎。他介绍了河南大学的基本情况,希望通过此次交流,加深双方了解,探讨双方未来在更多方面的合作机会,争取早日达成共识,做好相关领域的产教融合。

张建伟简要介绍了学院的基本概况和在人才培养、科学研究、人才引育、社会服务、继续教育等方面取得的成绩。他表示未来将按照学校对学院转型发展的要求,聚焦新工科建设,进一步提高学院的科研水平,提升学院的社会服务能力,实现学院跨越式发展,也希望与优路教育在社会服务、资源拓展等方面进行合作。

优路教育分校业务部负责人王朝阳全面介绍了优路教育的企业简介、企业文化、发展历程、主营业务,以及与高校与建筑行业相关的特色教学和科技应用等方面情况,夏宗建表达了与我院在协同育人、科技应用、继续教育等方面合作的愿望。

随后,夏宗建一行在李锋、院办和继续教育中心相关老师的陪同下,参观了土木建筑学院结构实验室和基础实验室。