土木建筑学院开展国家安全教育日报告会

添加时间:2019-04-16     作者: 袁雨欣     编辑: 魏森杰

415日晚在土木建筑学院于学术报告厅举办了关于国家安全教育日的报告会。本次报告会由土木建筑学院党委副书记党玉敬主讲,土木建筑学院青年马克思主义培训班和全体入党积极分子参加了报告会。

报告伊始,党玉敬副书记为同学们介绍了国家安全的意义,带领同学们回顾了习近平总书记就国家安全教育所发表的一系列讲话,强调了国家安全教育的重要性。他从国家政治、经济、文化、社会、信息等方面举例论证,让同学们了解到树立国家安全意识、掌握国家安全知识、的重要意义。

国家安全,人人有责,身为新时代大学生,更应当担起责任,学习国家安全知识,更深入的了解国家安全政策,培养自身的国家安全责任感和使命感。