郑州工程技术学院到土木建筑学院交流

添加时间:2017-12-04     作者: 张亚歌     编辑: 张亚歌

121日上午,郑州工程技术学院土木工程学院党总支书记刘静、副书记王运涛带领学生工作队伍到土木建筑学院交流座谈。土木建筑学院党委书记李社教、副书记党玉敬、副院长柯杨、学院学生工作相关人员在院史馆接待了刘静一行。座谈会由党玉敬主持。

李社教对客人来访表示欢迎。他从学院发展、队伍建设、人才培养、软硬件建设等方面,详细介绍了学院辉煌而又艰辛曲折的发展历程、领导班子配备、学生工作队伍建设、学生招生培养、实验室建设、科研建设等方面的情况。

刘静详细介绍了郑州工程技术学院的基本情况和土木工程学院的发展状况。

土木建筑学院党办主任张亚歌从党建常规性工作、党建特色两大方面介绍了学院党建工作的经验做法。

土木建筑学院团委书记张大帅详细介绍了学院学生素养提升方面的经验做法。

双方就队伍建设、人才培养等方面进行了深入交流。随后,刘静一行参观了学院专场招聘厅、学院心理健康工作室等地方。