土木建筑学院党委中心组集中学习讨论党的十九大报告

添加时间:2017-11-16     作者: 张亚歌     编辑: 张亚歌

1115日上午,土木建筑学院党委中心组集中学习讨论党的十九大报告,学院领导班子、党委委员、各基层党支部书记参加。

学习会上,学院党委书记李社教重点领学了习近平同志在党的十九大上所作的报告,与会领导干部结合自身学习、工作实际,分别从党的十九大报告提出的当前我国社会主要矛盾、加强“四个自信”、“生态文明体制改革”、“中国梦”、“中国特色社会主义进入了新时代”等方面进行了深入的讨论。

学院院长鲍鹏表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,具有划时代和里程碑意义, 报告通篇展现了以习近平同志为核心的党中央高超的政治智慧,充满了强烈的使命感和强大的正能量,我们要学习好、贯彻好,牢固树立“四个意识”,结合各自分管工作,当好“先头兵”。

学院党委书记李社教强调,学习要坚持,除了集中学习外,还要加强自学,要真学、真会;要将精神落实到实际中去,只要落实了,才是真懂了;各支部书记要充分发挥好党员的模范带头作用和党支部的战斗堡垒作用,要结合学校、学院实际工作,先学一步、先做一步,用自己的力量去影响身边的人、支部的人、一个系的人。上下齐心,推动学院各项事业的发展。