河南大学土木建筑学院

学院概况

土木建筑学院领导到学生公寓看望新生

添加时间:2017-09-04     编辑: 土木建筑学院

92日晚,土木建筑学院院长鲍鹏,党委副书记党玉敬,副院长孔德志、李丽、岳建伟带领相关工作人员,分别前往学生公寓看望2017级研究生、本科生同学。

每走进一间宿舍,学院领导都会认真询问新生的学习情况、到校感受、生活适应情况。面对学院领导的关心,同学们都热烈的将自己到校后的感受、对河大的印象与院领导进行分享。看到新生宿舍物品整理干净、整齐,有的宿舍已经开始讨论学期规划,学院领导倍感欣慰,与同学们亲切交流大学生涯规划,希望同学们通过自己的努力,为自己交上一份满意的答卷。

在看望新生的过程中,学院领导嘱咐同学们不要使用违章电器、充电时要谨防安全隐患,出入宿舍要锁好门窗,尽快熟悉周边生活环境,提高安全意识。

  同学们纷纷表示,要充分利用在校学习时间,认真读书、提升自我,做一名优秀的河大学子。


版权所有 copyright©2009-2015     河南大学土木建筑学院   访问量:

河南大学计算机与信息工程学院107网站工作室制作  维护