河南大学土木建筑学院

学院概况

土木建筑学院召开坚持标本兼治推进以案促改工作动员会

添加时间:2017-08-04     编辑: 土木建筑学院

8月1日上午,土木建筑学院“坚持标本兼治推进以案促改工作”动员会在学院院史馆召开。土木建筑学院党政领导班子成员、党委委员、各支部书记、各系室主任参加此次会议。会议由学院院长鲍鹏主持。

学院党委书记李社教向全体与会人员传达了省委高校工委、教育厅党组《开展案件剖析做好以案促改工作方案》的文件精神,河南大学“坚持标本兼治推进以案促改工作”动员会精神及《河南大学开展案件剖析做好以案促改工作方案》文件精神,剖析了我省高校及我校一些典型违纪违法案件,学习是为了绷紧弦、谨防案件的发生,李书记要求同志们认真学习相关会议、文件精神,贯彻落实好文件精神,做好做实,推进学院工作的良性发展。

鲍鹏结合学校、学院近期的招生、实验室招标、学生奖评、学科建设等,要求同志们结合工作实际,加强对风险点工作的排查、预防、监督管理,保证学院在相关风险领域里不出问题。他希望各支部按照学校部署和学院安排进行及时认真学习,主动对照检查,加强自我要求和约束,确保每个环节取得实效。

版权所有 copyright©2009-2015     河南大学土木建筑学院   访问量:

河南大学计算机与信息工程学院107网站工作室制作  维护