位置: 首页 >>学院概况 >>正文

王超

添加时间:2022-10-14     作者:     编辑: 魏森杰

王超,男,博士,讲师,校聘副教授,力学、土木工程学科教育背景,西北工业大学工学博士学位。主要研究方向为计算力学、结构优化和拓扑优化;参研国家自然科学基金项目3项,省部级和企业科研项目4项;获省级科技成果奖(一等)1项。目前在本专业领域著名期刊上发表SCI、EI等论文20余篇,主要包括《Comput Struct》、《Int J Numer Meth Eng》、《Struct Multidisc Optim》、《Adv Eng Softw》、《力学学报》等国内外计算力学/结构优化权威期刊。现为期刊《Int J Numer Meth Eng》和《Struct Multidisc Optim》的国际同行审稿人。

目前主要从事结构与多学科优化、面向先进制造的结构拓扑优化、3D打印混凝土结构拓扑优化方法研究。(欢迎勤奋且努力的同学一起进步,邮箱:cwang@henu.edu.cn