土木建筑学院召开教育教学审核评估工作推进会

添加时间:2024-04-26     作者: 边汉亮     编辑: 魏森杰

为进一步推进学院本科教育教学审核评估工作,土木建筑学院4月25日在结构楼会议室召开了教育教学审核评估工作推进会,会议由执行院长张建伟主持,全院教职工参加会议。

副院长边汉亮从审核评估背景、学院评估进展、学校评估时间安排等方面进行了汇报,对本科教育教学审核评估工作要点进行介绍,审核评估理念与土木工程专业认证理念相同,学院要在已开展的专业认证工作基础上,进一步完善质量保障体系,达到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的评估效果。

张建伟对会议进行了总结,强调审核评估与全院师生密切相关,学院相关部门要充分重视审核评估工作,抓住审核评估机遇,进一步明确责任分工,相互协作,通过自评自建全面推动学院教育教学水平进一步提升。