English  |  Chinese

学术交流

Address: Home >> 首页 >> 科学研究 >> 学术交流 >> Content

我院召开“岩土与交通科学国际合作项目”论坛

December 4, 2021    Author:

12月4日,由我院承办的2021年“岩土与交通科学国际合作项目”论坛在土木建筑学院二楼会议室成功举办,同时通过腾讯会议全程直播。来自国内外知名高校的11名报告人做了学术报告,近百位师生代表在现场或线上参加论坛。

论坛由学院副院长张建伟教授主持。他对各位参会的专家学者表示热烈欢迎,并向参会专家们介绍了土木建筑学院的基本情况及土木工程学科专业建设与科学研究情况,他强调,本次论坛的召开,有助于推进岩土与交通科学领域的研究与应用,对于土木建筑院的学科发展与前沿交流有重要意义。

本次论坛聚焦岩土与交通科学领域的前沿工程与科学问题,邀请澳大利亚弗林德斯大学Rocco Zito教授,皇家墨尔本理工大学Jie Li教授,国家优秀青年基金获得者、河海大学孔纲强教授、格里菲斯大学Erwin oh教授,华南理工大学周密教授,弗林德斯大学Hongyu Qin博士,伦敦学院大学Helen Cheng教授,河南理工大学任连伟副教授出席论坛并作线上报告。我院王浩副教授、吴禄源博士、瑜璐博士作相关报告,并与受邀专家围绕报告内容展开研讨与交流,现场及线上观看的师生积极参与、踊跃提问。

本次学术论坛,加强了岩土与交通科学领域的学术交流,为广大师生道搭建了一个交流沟通的平台,为进一步提高科研水平、推进学术前沿化、增进相互了解提供经验。

Copyright?2009-2018     School of Civil Engineering and Architectureof of Henan University   Visits:216494

Created and Maintained by 107 Website Studio