English  |  Chinese

学术交流

Address: Home >> 首页 >> 科学研究 >> 学术交流 >> Content

佐治亚理工学院Baabak Ashuri博士莅临我院举行报告会

May 22, 2019    Author:冯浩冉 李朝阳

5月22日上午8:30,佐治亚理工学院Baabak Ashuri博士莅临我院,在结构实验室二楼学术报告厅做了题为Big Data Analytics for Productivity Assessment of BIM Design Projects的学术报告。本次报告会由土木建筑学院副院长张建伟主持,土木工程专业部分师生参加了本次报告会。

首先,张建伟副院长对Baabak Ashuri博士的到来表示热烈欢迎,向广大师生简要介绍了Baabak Ashuri博士及佐治亚理工学院;之后学术报告正式开始。

Baabak Ashuri博士阐述了BIM(build information model建筑信息模型)设计的重要性;并以某一具体工程为例,讲解了BIM的建立、BIM数据的提取与分析,以及如何基于BIM分析结果对设计方案进行评价,进而延伸出项目预期效益的估计。Baabak Ashuri博士以其扎实的专业知识、生动的动画和精准的数据,让在座师生清晰了解到报告的核心内容。交流环节,与会师生通过英语提出各自的疑问,Baabak Ashuri博士对问题一一做出解答。

最后,报告会在良好的学术交流氛围中结束。本次报告会全程英文,令在座师生受益匪浅,增进了我院和佐治亚理工学院的友好合作交流。

Copyright?2009-2018     School of Civil Engineering and Architectureof of Henan University   Visits:216494

Created and Maintained by 107 Website Studio