河南大学土木建筑学院

学院概况

郭兆儒

添加时间:2017-06-30     编辑: admin

郭兆儒

 

郭兆儒,男,汉族,生于19710116日,硕士研究生讲师,专业方向为建筑历史与理论,毕业于西安建筑科技大学建筑学院。19939月——19976月,河南大学建筑工程系本科学习。19979月—20066月,在漯河职业技术学院建筑工程系从事教学与学生管理工作。20069月——2009年月月,西安建筑科技大学建筑学院学习。20099月――至今,河南大学土木建筑学院。

自我评价

在教学期间,多年从事班主任工作,有丰富的学生管理经验。

热心教育,挚于教学,做一名高等院校教师是我的梦想;做一名称职的高等院校教师是我永远的追求。建筑文化是中国悠久历史文化的重要载体和重要内容。普及建筑文化是提升学生专业素质和人文素养必不可少重要手段之一。本人有志于在教师岗位做一名兢兢业业的建筑历史与文化传播者与普及者。

    任职以来奖励:

1 20092010学年度河南大学教学质量竞赛,获1等奖, 河南大学,20109月;

2 20122013学年,河南大学优秀实习指导教师,河南大学,20135月;

3 20122013学年,教学优秀奖,河南大学,20139月;

4 20115,第三届"高教杯"河南省大学生成图技术与创新大赛指导教师二等奖。河南省工程图学学会主办。

研究方向及代表性成果:

本人主要研究方向:建筑设计方法、建筑历史与理论、城市规划建设史等,以及多次参与建筑设计的实践。

任讲师以来共参编著作三部,发表EI及国家级论文10余篇.

 

版权所有 copyright©2009-2015     河南大学土木建筑学院   访问量:

河南大学计算机与信息工程学院107网站工作室制作  维护